Singkreis

Seit über 20 Jahren besteht der gemischte Singkreis unserer Gemeinde, eine kleine aber recht aktive Gruppe. Wir treffen uns regelmäßig montags um 18.30 Uhr zur Probe im Gemeindehaus.

Das gemeinsame Singen macht uns großen Spaß. Wir arbeiten dabei intensiv, sorgen aber auch dafür, dass die Geselligkeit nicht zu kurz kommt.

Zum Einsatz kommt der Singkreis bei besonderen Festen, im Gottesdienst und bei Konzerten, wie zum Beispiel bei der alljährlichen Abendmusik im Advent, die zusammen mit dem Posaunenchor und anderen Gemeindegruppen gestaltet wird, aber auch bei anderen mehr geselligen Anlässen leisten wir unseren Beitrag.

Wer Freude am gemeinsamen Singen hat, ist uns herzlich willkommen. Besondere musikalische Kenntnisse und Fähigkeiten werden nicht vorausgesetzt. Vorsingen gibt es bei uns nicht.

Also, wenn Sie Lust haben, kommen Sie einfach am Montagabend zu uns oder informieren Sie sich im Pfarramt. Verstärkung brauchen wir jederzeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst bei uns begrüßen können.