Frauenkreis

Zu den Gruppen, die in unserer Gemeinde aktiv sind, gehören wir auch. Wir sind zur Zeit 18 Frauen zwischen 60 und 80 Jahren, die sich regelmäßig einmal im Monat, immer am ersten Mittwoch um 14.30 Uhr, treffen. So plaudern wir zunächst ein Weilchen bei Kaffee und Kuchen. Anschließend beschäftigen wir uns mit verschiedensten Themen. Manchmal laden wir auch Referentinnen zu uns ein und dazu auch Frauen aus unseren Nachbargemeinden Damme und Neuenkirchen.

Im Wechsel mit den katholischen Gemeinden St. Peter und Paul und St. Barbara gestalten wir den Weltgebetstagsgottesdienst und laden dazu ein.

Außerdem helfen wir bei der Vorbereitung und Gestaltung des Osterfrühstücks und anderer Aktivitäten in unserer Gemeinde.

Wir singen gemeinsam, hören Geschichten oder klönen einfach nur.

Wir freuen uns über jede, die Lust hat, bei uns mitzumachen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.