Per Whats-App in Verbindung bleiben!

Unsere Pastorin Kerstin von Stuckrad hat eine "WhatsApp-Broadcast-Liste" eingerichtet. Dort schickt sie Bilder und Texte, ein geistliches Wort, aber auch ganz konkrete Infos aus der Gemeindearbeit und Infos vom Oberkirchenrat.

Untereinander kann man nicht schreiben (das würde ausufern!), das kann "nur" sie tun. Aber Sie erreichen unsere Pastorin unabhängig von der Broadcast-Liste über WhatsApp und natürlich auch auf anderen Wegen. (Kontakt)

Es sollen nicht nur Infos weitergeleitet werden, sondern auch gerade Menschen erreicht werden, die sonst vielleicht allein sind oder in einigen Situationen Hilfe benötigen.

Speichern Sie einfach die Handynummer (0151-70147345) in Ihren Kontakten und teilen Sie kurz mit, wer Sie sind und dass Sie dabei sein möchten! Geben Sie gerne die Nummer innerhalb unserer Kirchengemeinde weiter. Und insbesondere an ältere Menschen, die über dieses Medium verfügen und bei WhatsApp sind.

Bleiben Sie mit uns in Verbindung! Schreiben Sie unserer Pastorin, teilen Sie Ihre Sorgen mit und auch, worüber Sie sich gerade freuen. Schicken Sie ihr gerne schöne Texte und Bilder, die sie dann weitergeben kann/darf.

Und bleiben Sie bitte auch mit dem in Verbindung, der über uns allen wacht. Noch ist für das Gebet unsere Kirche geöffnet.